Appuyez sur le bouton partager en bas de votre navigateur, puis sur "Sur l'écran d'accueil" pour obtenir le mode plein écran et des temps de chargement plus rapides. OK

CLAP DE FIN SUR LE CHAMPIONNAT DES SABLES 2017/2018

Communiqués

L’Enduropale du Touquet Pas de Calais vient de conclure un championnat de France des sables 24MX en plein essor.

Une finale avec des vainqueurs inédits

En moto, c’est Milko POTISEK – Yamaha – qui remporte assez sereinement la victoire après plus de 3 heures de courses. Il devance le Britannique Nathan WATSON – KTM – et le Français Camille CHAPEIERE – KTM –

En quad, Jérémy FORESTIER – Yamaha – a franchi le drapeau à damier en premier devant Antoine CHEURLIN – Yamaha -. Chez les filles Justine LESSELINGUE remporte la mise et gagne le championnat par la même occasion.

Un championnat toujours plus convoité

Le championnat et ses 6 épreuves c’est plus de 5 700 pilotes engagés toutes catégories confondues, plus de 500 000 spectateurs, des milliers de téléspectateurs, plus de 20 000 internautes qui suivent les réseaux sociaux.

Ce grand championnat a rendu son verdict sur 4 grands champions de France : En Espoirs : Arnaud ZOLDOS – KTM,

en juniors : Luca QUENOT – KTM,

en quad : Jérémie FORESTIER – Yamaha et

en Moto : Axel VAN DE SANDE – Kawasaki.

Mais aussi les champions et Championnes des sous catégories que vous retrouverez sur le site des courses sur sables : http://ffm-sable.motorstools.com/results.